我校赴河北省晋州市第一中学开展本科招生宣传活动并签订“优秀生源基地”

发布时间:2024-03-05 08:55:04    作者:    来源:     点击率:

为进一步加强与优质高中的联系,扩大学校的宣传面,229日,我校招生与就业工作部副部长宋旭东一行赴河北省晋州市第一中学开展本科招生宣传活动并进行“优秀生源基地”签约授牌仪式。

仪式开始前,晋州市第一中学曹志威书记代表学校对我校的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向我校一行介绍了晋州市第一中学的发展历史、办学理念、办学特色、师资队伍建设以及学生培养情况,期望能以中北大学“优秀生源基地”挂牌为契机,加强两校培养拔尖创新人才的合作,为国家和民族输送更多的优质人才,为教育强国建设和经济社会的高质量发展贡献力量。

宋旭东副部长向晋州一中师生介绍了中北大学的基本情况和部分在中北就读学生的学习和成长情况,他希望进一步加强沟通与交流,过多平台、多渠道、多形式开展合作,吸引更多晋州一中的优秀学生到中北大学读书深造,随后进行了“优秀生源基地”协议的签订与授牌仪式。

招办老师以播放招生宣传片和讲座的方式,多方面多角度对中北大学做了全面的介绍,使晋州市一中师生对中北大学有了更进一步的认识和了解。

本次招生宣传活动的成功举办及“优秀生源基地”的签约授牌,得到了我校首批聘任的河北省晋州市家长招生宣传大使的大力支持。